预览模式: 普通 | 列表
今天在测试机上安装SQL Server 2000时发现需要输入序列号。这种情况以前也遇到过,从网上找一个SN即可通过。可今天找的几个SN都提示无法通过验证,想必不是序列号的问题了。我的系统是Windows 2003 Server with SP2,以前都是在XP、2000系统下安装的,没有问题,会不会是系统差异导致的?
google了一下,发现果然是和操作系统有关。据说微软也发布了相关的KB,不过我没有找到原文。解决方法如下:
打开注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager,将SafeDLLSearchMode这个DWORD的键值改为0,如果没有的话就创建这个DWORD类型的键值。
然后就可以继续安装了。

查看更多...

分类:技术备忘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 441

php-dos解决方法 叫停fsockopen

原因php脚本部分源码:
        $fp = fsockopen("udp://$ip", $rand, $errno, $errstr, 5);
        if($fp){
                fwrite($fp, $out);
                fclose($fp);php脚本中的 fsockopen 函数,对外部地址,通过UDP发送大量的数据包,攻击对方。

查看更多...

分类:技术备忘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 347