预览模式: 普通 | 列表

比较简洁的一款XP主题。

这个主题我用了3年了。一直很喜欢。





查看更多...

Tags: 主题

分类:文档下载 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 322

Windows 2003 服务器设置 完全版

第一步:
一、先关闭不需要的端口
  我比较小心,先关了端口。只开了3389 21 80 1433(MYSQL)有些人一直说什么默认的3389不安全,对此我不否认,但是利用的途径也只能一个一个的穷举爆破,你把帐号改

了密码设置为十五六位,我估计他要破上好几年,哈哈!办法:本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP)--高级--选项--TCP/IP筛选--属性--把勾打上 然后添加你需要的端口即可。PS一句:设置完端口需要重新启动!

查看更多...

分类:技术备忘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 334

服务器端口设置问题

服务器关闭的端口有:135、137、138、139、445、1025、2475、3127、6129、3389、593、还有tcp。
  具体操作如下:默认情况下,Windows有很多端口是开放的,在你上网的时候,网络病毒和黑客可以通过这些端口连上你的电脑。  
  为了让你的系统变为铜墙铁壁,应该封闭这些端口,主要有:TCP 135、139、445、593、1025 端口和 UDP 135、137、138、445 端口,一些流行病毒的后门端口(如 TCP 2745、3127、6129 端口),以及远程服务访问端口3389。下面介绍如何在WinXP/2000/2003下关闭这些网络端口:  
  第一步:点击“开始”菜单/设置/控制面板/管理工具,双击打开“本地安全策略”,选中“IP 安全策略,在本地计算机”,在右边窗格的空白位置右击鼠标,弹出快捷菜单,选择“创建 IP 安全策略”,于是弹出一个向导。在向导中点击“下一步”按钮,为新的安全策略命名;再按“下一步”,则显示“安全通信请求”画面,在画面上把“激活默认相应规则”左边的钩去掉,点击“完成”按钮就创建了一个新的IP 安全策略。  
  第二步:右击该IP安全策略,在“属性”对话框中,把“使用添加向导”左边的钩去掉,然后单击“添加”按钮添加新的规则,随后弹出“新规则属性”对话框,在画面上点击“添加”按钮,弹出IP筛选器列表窗口;在列表中,首先把“使用添加向导”左边的钩去掉,然后再点击右边的“添加”按钮添加新的筛选器。  

查看更多...

分类:技术备忘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 274

阿江的win服务器安全设置

基本的服务器安全设置

安装补丁
安装好操作系统之后,最好能在托管之前就完成补丁的安装,配置好网络后,如果是2000则确定安装上了SP4,
如果是2003,则最好安装上SP1,然后点击开始→Windows Update,安装所有的关键更新。

查看更多...

Tags: 安全设置

分类:技术备忘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 360