分类: 网站技术预览模式: 普通 | 列表

如何阻止Adobe Dreamweaver CS5官方序列号验证

需要修改系统的host文件,将官方验证服务器全指向本机

用记事打开 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 下面的 host (没扩展名)

然后在后面添加

查看更多...

Tags: 阻止A dobe Dreamweaver CS5 官方序列号 验证

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1035
  IE8正式推出了,但许多网站管理人员(网编、内容管理员)都碰到了一个同样的问题:网站后台使用的可视化编辑器不能正常使用,编辑器图标点击无效(兼容模式依然无效),会提示editor.js或editor.asp等网页中的“缺少对象”错误。
    网上很快有了原因分析及解决方法,原因是IE8中不支持“anonymous()”方法,于是网上能大量搜索到解决的办法,将anonymous()改为onclick(event),在IE8中便可正常使用,但在老版本的IE中便不能使用,然后就有人增加了版本判断,以下代码开始流行:
if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
改为:
if(navigator.appVersion.match(/8./i)=='8.')

查看更多...

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 424
为了服务器安全考虑很多主机商禁用了php的fsockopen函数,昨天进博客,使用cos-html-cache生成静态文件,尼玛提示:

Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in D:\...\cos-html-cache\cos-html-cache.php on line 35

换了其他版本的cos-html-cache,还是不行。后来找到下面的方法。 = =、(结果不行,因为函数都被禁用了。)

查看更多...

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 461

不管是独立服务器还是虚拟主机主机用户,shopex 4.83 版本以上的IIS下伪静态安装成功的主要方面是服务器商来处理,到http://www.helicontech.com/download/isapi_rewrite/ISAPI_Rewrite3_0056_Lite.msi 下载这个免费版的IIS Rewrite3组件,注意,老版本的rewrite 不支持RewriteCond语法,所以必须下载这个。


1、首先必须在IIS的中启用“所有未知的ISAPI扩展”,将改成“允许”状态,必须启用这个功能,否则就算你安装好了也无法运行的,如图:

启用“所有未知的ISAPI扩展”,将改成“允许”状态

2、然后默认安装下载的IIS Rewrite3这个组件后,请一路默认安装,IIS Rewrite3的权限由软件自动完成!

3、打开 C:\Program Files\Helicon\ISAPI_Rewrite3\httpd.conf 这个文件,初次安装的IIS Rewrite3,这个文件是空白的,在shopex4.8以上的程序加入下面的这段话:

# 设置RewriteBase的值为你的商店目录地址
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.
(html|xml|json|htm|php|php2|php3|php4|php5|phtml|pwml|inc|asp|aspx|ascx|jsp|cfm|cfc|pl|cgi|shtml|shtm|phtm)$
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L]

4、安装IIS Rewrite3后,会在全局的网站下 “iis> 网站>属性> isapi 筛选器”选项里面,删除 isapi_rewrite3这个ISAPI筛选器如图,图中没有isapi_rewrite3这个筛选器,原因是我已经给删除掉了,必须去掉这个isapi_rewrite3筛选器,否则其它的网站(除首页外)的页面无法访问!

5、再转到 “iis> 网站 >属性>http头>MIME类型>新建MIME”选项里面,扩展名为.jgz MIME类型为 text/javascript

然后到用户的需要开户伪静态的网站下作如下操作:

①、给用户网站主机头加上“network service”的读权限,其实就是该用户网站的文件夹的网络读写权限,这图里涉及到网站的安全性,在此就不截图给大家看了
②、给用户网站主机头加上 isapi_rewrite3这个ISAPI筛选器,这里显示的是未加载,不用管他,因为是免费版本的isapi_rewrite3,如图:

6、重启您的IIS   ,在shopex管理后台,基本设置中 商店页面启用伪静态URL,打上勾即可。至此,shopex 伪静态全部安装完成,可以实现伪静态功能了。

如果有其它的用户需要开启shopex伪静态的话,在重复在对应的网站中加入“network service”的读权限和isapi_rewrite3这个ISAPI筛选器即可使用,无需重启IIS了v

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 605
在网上搜了一下发现不少存在与本文相同问题的提问, 还没看到有人有解决办法的回复,  写这篇记录的主要原因在于帮助一些朋友解决问题,   本文针对 配置环境为 IIS + php

如果你确认你的程序在其他环境下下可以正常运行而唯独在Win 下的 IIS 出现类似如下的错误:

查看更多...

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 569
Notice: Undefined variable: data in D:\wwwroot\KISS\wwwroot\includes\lib_base.php on line 1241

Warning: require() [function.require]: Unable to access D:/wwwroot/KISS/wwwroot/languages//common.php in D:\wwwroot\KISS\wwwroot\includes\init.php on line 124

Warning: require(D:/wwwroot/KISS/wwwroot/languages//common.php) [function.require]: failed to open stream: No error in D:\wwwroot\KISS\wwwroot\includes\init.php on line 124

查看更多...

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 618

今天帮朋友搞一个小网站,结果用到了eWebEditor,就到官方网站下载一个免费版的如下:

 

“eWebEditor Version 2.8.0 最终版[309K]”

 

测试结果,点击所有的按钮都无效,什么反应都没有,于是在网上找答案,

 

哇,太多的朋友遇到这样的问题了,感谢前面这些朋友提供的方法,(BS有些人写出的错误方法,感觉被骗一样,很不爽)。

 

下面将错误的原因和方法总结道这里,备忘。

 

错误的原因是因为ie8屏蔽了anonymous方法 所以要改成onclick方法,打开include下面的editor.js文件,有这样的段代码(大概在166所在的函数中):

 
Js代码

if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");  

把那个anonymous方法改成onclick就可以了。
问题是解决了,结果发现把那个方法改成onclick之后在ie6下面就不管用了 ,解决方法:

 
Js代码
XML/HTML代码
  1. if(navigator.appVersion.match(/MSIE (7|8)\./i)!=null){      
  2.     if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "onclick(event)");       
  3. }else{      
  4.     if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");      
  5. }    

OK,这下对了。

谢谢大家支持!  

Tags: eWebEditor

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 552

网站优化之提高网站的访问速度的8个技巧

网站访问速度可以直接影响到网站的流量,而网站的访问量几乎与网站的利益直接挂钩,因此网站的速度问题成为企业及站长十分关注的问题。现在网站越来越多,不少朋友的网站打开速度很不理想。也许自己打开网站速度很快,别人打开自己网站却反映速度慢。这有可能是因为网通和电信等线路问题造成的,但大部分是由于大家网站自身的问题影响了速度。如何让提高网站访问速度呢?下面谈一下一些关键的问题和解决方法。

很多人都用虚拟主机来做网站,将网页文件存放在虚拟空间上,但是页面内容一多,网站打开的速度就显得特别慢,如果您碰到这种情况,与其寻求更好的空间,不如通过优化网页代码来取得满意的速度。下面总结了一些切实可行的方法,制作主页时,以下的方法可以令网页速度大大提高。

一、记得帮页面减肥

浏览网页实际上是将虚拟主机中的网页内容下载到本地硬盘,再用浏览器解释查看的。下载网页的快慢在显示速度上占了很大比重,所以,网页本身所占的空间越小,那么浏览速度就会越快。这就要求在做网页的时候遵循一切从简的原则,如:不要使用太大的Flash动画、图片等资源。干净、简洁的页面会给人一种思路明朗的感觉。

查看更多...

Tags: 网站优化 访问速度 技巧

分类:网站技术 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 502