ASP.NET程序登录管理后台又自动退出后台

一、原因是IIS应用池设置不当,因有的程序很吃内存,所以对于这样子的情况,IIS应用池的优化一定要注意,不能设置内存回收.OK.

二、开启ASP.NET State Service服务:

选择管理工具->服务,找到ASP.NET State Service,点开后选择启动,并将启动类型设为自动。

三、设置程序配置文件:

将web.config打开,会看到有一行是<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" timeout="20"/>,如果没有,请在<system.web>的下一行添加,再将其中的InProc改为 StateServer,保存即可。(注:如果不修改,后台登录验证状态将会时断时续,表现在很短的时间内就出现重新登录框)

 



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1089
发表评论
你没有权限发表评论!