关于64位操作系统注册Jmail组件的方法

最近看到好多朋友问在64位操作系统下如何使用Jmail,这个就需要开启32位的兼容模式。具体操作方法如下:
一、启用32位模式
1、单击“开始”,单击“运行”,键入 cmd,然后单击“确定”。
2、键入以下命令启用32位模式:
cscript %SYSTEMDRIVE%\inetpub\adminscripts\adsutil.vbs SET W3SVC/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 1
二、.注册jmail.dll
c:\windows\system32\regsvr32 c:\windows\system32\jmail.dll

注意:“c:\windows\system32\jmail.dll”这个路径需要改成你存放jmail组件的路径,另外也要注意中间的空格。



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1110
发表评论
你没有权限发表评论!