预览模式: 普通 | 列表

win2003 service pack2 IIS 无法复制CONVLOG.EXE

操作系统是Windows Server 2003 Enterprise Edition Service Pack 2的版本,由于以前的IIS存在问题,所以就给卸载掉然后再重装一下,哪知在重装IIS时总是提示无法复制文件的提示,找了N张光盘、光盘镜像、IIS安装包等等,总是提示文件找不到文件无法复制,就算是跳过了,下一个照样都是无法复制,所有光盘及安装包均未能解决,这可能是SP2补丁后的一个Bug。
上网查一下,才知道是系统的安全性数据库出了问题secedit.sdb,到底是怎么样的一个数据库,我也无从所知,据说是一个二进制的安全数据库!

解决方法:
在开始菜单的运行里输入以下命令来修复数据库

查看更多...

分类:技术备忘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1102