上一篇: 解决IIS7、IIS7.5 应用程序池回收假死的方法
下一篇: 这是最后一篇日志
技术备忘 订阅所有【技术备忘】的日志

WIN10直接安装2005会出现SQL SERVER服务无法启动的问题

注:WIN10直接安装2005会出现SQL SERVER服务无法启动的问题。

具体安装步骤(大致)

1、安装IIS服务,解决安装SQL SERVER2005时出现IIS警告问题。

2、安装SQLSERVER2005,安装过程中会遇到SQL SERVER无法启动问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ggfy85l 密码:zol1  (64位)

链接:https://pan.baidu.com/s/1gg7iSgj 密码:ryna (32位)

按照系统的字节数下载相应的文件,替换C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn

路径下的文件(sqlos.dll、sqlserver.exe),重试继续安装即可。

3、安装完成后,用原文件替换下载的文件。(防止打补丁的过程中误判补丁已打)

4、打补丁SQL2005 SP4补丁 x86、x64 链接:https://pan.baidu.com/s/1gg1JlWv 密码:e0a0

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 23
发表评论
你没有权限发表评论!