与 WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery Service 服务相依的DH

近几,服务器装改装McAfee后,基本上很少出现入侵记录了,不过关于McAfee的规则对于服务器的安全是非常之重要的!

这几天服务器出现连续出如下错误日志:



与 WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery Service 服务相依的 DHCP Client 服务因下列错误而无法启动:
无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。




搜索后可知,有二个可能出现这个问题:

1.黑客是利用服务器的“WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery Service 服务”进行攻击。

2.启用了Windows系统的“自动与Internet时间服务器同步”




解决方法如下:

1.首先禁用服务 WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery Service。


2.在“Internet时间”选项卡中将“自动与 Internet 时间服务器同步”选项去掉。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1320
发表评论
你没有权限发表评论!